Gateau PSG
Pour le 2eme gâteau j'ai fais un gâteau de savoie fourré crème pâtissière et macédoine de fruit.
Sur l'ensemble du gâteau, j'ai étalé une fine couche de crème pâtissière pour y faire adhérer la pâte d'amande.
Bon, pour la décoration, j'ai suivi les conseils de décorachel dont voici le blog http://decorachel.skyrock.com/1.html.
Pour la technique adressez-vous à présent directement à elle!!!
Voici le résultat:
Sur cette photo, on voit le logo du PSG peint sur la pate d'amande (colorant + pinceaux). Pour le moment il est encore sur mon plat du micro-onde
Voilà le décor sur mon gâteau:
Sur le pourtour, j'ai mis de la pâte d'amande rose coloré avec quelques gouttes de colorant rouge (ainsi on met moins de colorant que si on prenanit de la pâted'amande blanche)
Pour ma 1ere fois j'ai trouvé que mon gâteau n'était pas si mal.
D'ici 15 jours je referais cette méthode pour réalisé le personnage de Bob l'éponge car ma soeur cadette en est fan.