Râbles de lapin à la coriandre
Préparation : 5 min
Cuisson : 25 min
Ingrédients (pour 2 personnes) :
environ 400 g de râbles de lapin
3 gousses d'ail
1 cuillère à soupe de graines de coriandre
1 pincée de gros sel
jus d'un demi citron
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Crème fraîche
Préparation :
1/Ecraser les gousses d'ail. Mélanger avec la coriandre, le gros sel et le jus de citron.
Frotter les râbles de tous les cotés dans le mélange. Laisser mariner au moins 1h.
2/Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et mettre les râbles à cuire environ 25 minutes à feu moyen en ajoutant la préparation. Retourner les morceaux à mi-cuisson.
Si besoin, ajouter 1/2 verre d'eau en cours de cuisson ou du vin blanc sec.
3/En fin de cuisson, rajouter un peu de crème fraîche pour faire une petite sauce.
Servir avec des tagliatelles avec pourquoi pas une noix de tapenade par exemple.