Yaourt aux Spéculoos
Une nouvelle recette de yaourts trouvée sur le blog de Chris et de Samania.
Ces yaourts aux spéculoos sont très très fermes, pas trop sucrés...un délice pour tous les gourmands!!!
Ingrédients pour 7 grands pots:
1 yaourt nature
1 litre de lait entier (demi-écrémé convient tout à fait aussi)
3/4 d'un paquet de spéculoos
4 c. à soupe de cassonade (du sucre roux ou blond devrait aller aussi)
Préparation:
1/ Mixer le lait et les biscuits.
2/ Mettre le liquide dans une casserole et porter à ébullition (tourner de temps en temps).
Retirer du feu et laisser refroidir et passer au tamis fin.
3/ Mixer le yaourt avec le liquide tamisé et le sucre.
Mettre dans les pots dans la yaourtière pour 10 heures.
Le lendemain au frais pour minimum 4 heures.
Allez, on va voir s'il est aussi ferme que le yaourt à la vanille. Je le retourne....et non pas de cata...
Une dernière photo pour vous faire plaisir!!!