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Aux portes du Paradis
11 mars 2009

Farfalle à la crème d'anchoiade et aux pignons de pin grillés

farfalle___l_anchoiade_001

Temps de Préparation: 10 min
Temps de Cuisson: 10 min

Ingrédients pour 4 personnes:

300 g de farfalle
1 gousse d'ail
3 c. à soupe d'huile d'olive
2 c. à soupe de
crème d'anchoïade d'Apéro Provençal
1 goutte de tabasco
2 c. à soupe de pignons grillés à sec
parmesan râpé
persil
sel, poivre du moulin

Préparation:

1/ Pelez l'ail et hachez-le.
Faites chauffer l'huile dans une sauteuse et faites-y revenir la gousse d'ail hachée, sans brûler. Ajoutez-y la crème d'anchoïade et mélangez. Relevez avec 1 goutte de tabasco.

farfalle___l_anchoiade_011

2/ Remplissez un faitout d'eau froide salée et portez à ébullition. Ajoutez une cuillère à soupe d'huile d'olive. Quand l'eau frémit, plongez-y les farfalle et mélangez. Laissez l'ébullition reprendre et comptez 10 min environ de cuisson (ou selon les indications figurant sur l'emballage). Goûtez afin d'arrêter la cuisson lorsque les farfalle sont "al dente".

3/ Égouttez-les et versez-les dans la sauteuse. Mélangez et saupoudrez de parmesan râpé, de pignons de pin et de persil hâché. Servez très chaud
.

farfalle___l_anchoiade_006

Info: Retrouvez tous les produits du terroir provençal dans la boutique en ligne Apéro Provençal

logoAP3

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Commentaires
E
Que ça doit être bon avec la crème d'anchoiade !<br /> Bisous
Répondre
C
Hummm sympa cette crème qui doit parfaitement parfumer les pâtes !
Répondre
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