Côtes de porc à la moutarde au piment du Pays Basque
Une recette de côtes de porc hyper facile et rapide à réaliser.
J'ai égayé ces côtes de porc de la moutarde au piment du pays Basque recu de Laurent Petricorena. Cette moutarde rustique et artisanale est piquante juste ce qu'il faut, donc n'ayez pas peur d'en mettre.
Temps de préparation et cuisson: 12 min
Ingrédients pour 2 personnes:
2 côtes de porc
1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
1 belle cuillère à soupe de moutarde au piment du Pays Basque
2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
Sel et Poivre du moulin
Préparation:
1/ Faire dorer les côtes de porc à la poêle puis les réserver au chaud sous un papier aluminium.
2/ Déglacer la poêle avec la moutarde au piment du Pays Basque (bien décoller les sucs de cuisson).
3/ Ajouter la crème, le sel et le poivre.
4/ Laisser mijoter environ 5 minutes et remettre les côtes de porc. Réchauffer 1 minute et servir.
Il ne me reste plus qu'à vous souhaiter un Bon Appetit !!!
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