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Aux portes du Paradis
12 mars 2009

Côtes de porc à la moutarde au piment du Pays Basque

Une recette de côtes de porc hyper facile et rapide à réaliser.
J'ai égayé ces côtes de porc de la moutarde au piment du pays Basque recu de Laurent Petricorena
. Cette moutarde rustique et artisanale est piquante juste ce qu'il faut, donc n'ayez pas peur d'en mettre.

Cotes_de_porc___la_moutarde_008

Temps de préparation et cuisson: 12 min

Ingrédients pour 2 personnes:

2 côtes de porc
1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
1 belle cuillère à soupe de moutarde au piment du Pays Basque
2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
Sel et
Poivre du moulin

Préparation:

1/ Faire dorer les côtes de porc à la poêle puis les réserver au chaud sous un papier aluminium.

Cotes_de_porc___la_moutarde_004

2/ Déglacer la poêle avec la moutarde au piment du Pays Basque (bien décoller les sucs de cuisson).

Cotes_de_porc___la_moutarde_003

3/ Ajouter la crème, le sel et le poivre.

Cotes_de_porc___la_moutarde_005

4/ Laisser mijoter environ 5 minutes et remettre les côtes de porc. Réchauffer 1 minute et servir.

Cotes_de_porc___la_moutarde_006

Il ne me reste plus qu'à vous souhaiter un Bon Appetit !!!

Cotes_de_porc___la_moutarde_012

Cotes_de_porc___la_moutarde_009

Info: Retrouvez les meilleurs produits du Pays Basque dans la boutique en ligne Laurent Petricorena

LOGOP_TRI

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Commentaires
C
Hummm quel beau plat !
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C
humm super j'adore la sauce à la moutarde!!
Répondre
R
miam ! miam !
Répondre
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