Saumon au Confit d'oignon, Porto et Baies roses
Temps de préparation: 5 min
Temps de cuisson: 15 min
Ingrédients pour 2 personnes:
2 filets ou darnes de saumon
3 c. à soupe de Confit d'oignon de Laurent Petricorena
1/4 de verre de Porto
20 cl de crème fraîche
1 c. à café de baies roses
Préparation:
1/ Préchauffer le four th. 7 (180°C)
2/ Dans une poêle anti-adhésive, à feu vif, faire revenir le Confit d'oignon quelques minutes.
3/ Déglacer avec le porto et laisser mijoter 5 min.
4/ Ajouter la crème fraîche et une cuillère à café de baies roses.
Laisser mijoter à nouveau 5 bonnes minutes.
5/ Cuire à four chaud les filets de saumon posés sur une plaque revêtue de papier sulfurisé 8 min.
Servir le saumon nappé de sauce, accompagné de riz ou de pâtes et décoré de quelques baies roses.
Saumon au confit d'oignon, porto et baies roses
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