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Aux portes du Paradis
15 décembre 2010

Mes douceurs de Noël: bredele de Noël de Lustucrubleu

Toujours pour le concours, c'est cette fois-ci Lustucrubeu du blog La cuisine de Lustucrubleu qui nous propose pour cette fin d'année ses bredeles à la poudre d' amande. Une douceur qui plaira à toute la famille et qui accompagnera pour les uns un thé ou un café et pour les autres un bon chocolat chaud...

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Temps de préparation: 25 min
Temps de cuisson: 15 à 20 min

Ingrédients pour une trentaine de bredeles:
 
250 g de farine
125 g de sucre
120g de beurre
2 c. à soupe de poudre d’amandes
2 jaunes d’œufs
15 cl de lait
Quelques noisettes
Une pincée de sel

Préparation:

C’est tout simple dans un saladier mélangez la farine le sucre et le sel.

Faites un puis au centre et mettez-y les jaunes d’œufs et le lait mélangez, ajoutez la poudre d’amande et le beurre fondu et travailler la pâte à la main pour la rendre bien homogène.

Après 2 solutions soit on étale la pâte au rouleau et avec des emportes pièces on détail ou alors on utilise une presse à biscuits.

Puis il suffit de déposer une noisette au centre et au four pour 15 à 20 minutes à 180°C.

N’oubliez pas de déposer quelques biscuits et un bon verre de lait pour la papa Noel le 24 décembre au soir ! Hé oui papa Noel a beaucoup beaucoup de travail ce jour la il lui faut des forces.

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Commentaires
C
ça donne envie !<br /> bises
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B
merci beaucoup
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L
hummmm, j'aime beaucoup, ils sont jolis comme tout tes biscuits, bravo Karine, bisous
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