Feuilletés au délice de tomates séchées
Bonjour tout le monde. Comme vous avez pu le constater, je me fais plus rare dans la blogosphère. L'arrivée de ma petite Léana m'a fait prendre un autre rythme de vie. Et oui, je vie au rythme des biberons (jour et NUIT), des couches, des pleurs...que du bonheur...Vous trouverez en fin de post une photo de ma puce qui a eu 3 semaines hier (vous me croyez si je vous dis que je l'habille déjà en 3 mois tellement elle est grande?).
Bon revenons à la cuisine. Je vous propose des feuillettés très facile et rapide à réaliser, à déguster en entrée avec une salade de mâche ou de la roquette.
Temps de Préparation: 5 min
Temps de Cuisson: 30 min
Ingrédients pour 3 personnes:
1 rouleau de pâte feuilletée
1 pot de délice de tomates séchées ( Goût de Provence)
50 g de parmesan (plus ou moins selon les goûts)
1 bouquet de basilic
50 g de pignons de pin grillés à sec (Daco Bello)
Huile d'olive AOC d'Aix en Provence (Goût de Provence)
Préparation:
1/ Préchauffez le four à 200°C, Th. 7.
Mixer ensemble le Parseman, le basilic et un filet d'huile d'olive. Ajouter le délice aux tomates séchées et mélanger afin d'obtenir une préparation homogène.
2/ Dérouler la pâte feuilletée et découper, à l'aide d'un couteau, 3 carrés.
Déposer au centre une bonne cuillère à coupe du mélange, ajouter quelques pignons de pins.
3/ Plier la pâte feuillettée en panier (voir photos), en soudant bien les bords.
4/ Cuire environ 30 min, ils doivent être bien dorés.
Les servir chaud avec une bonne salade assaisonnée au vinaigre balsamique et à l'huile d'olive.
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