Aux portes du Paradis

Recettes sucrées, salées, sucrées-salées

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18 mars 2009

Sapidus: marchand de saveurs

Fans de condiments, terrines et autres tartinades en tous genres, voici votre nouveau repère : Sapidus.com.
L’épicerie fine en ligne sélectionne des produits du terroir de grande qualité le tout dans une boutique acidulée qui donne envie.

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Sapidus sélectionne et développe les produits selon des critères bien précis liés à l’origine des matières premières, aux méthodes de fabrication, à la conservation ainsi qu’à la créativité et au savoir-faire de ses partenaires. A ce jour, une centaine de fournisseurs français ont rejoint Sapidus pour un référencement d’environ 800 produits.

Sapidus propose des produits artisanaux fabriqués selon une charte qualité précise, des recettes originales et une identité graphique forte.

Sapidus s’adapte aux besoins de ses clients et à leurs différents marchés en recherchant et proposant régulièrement de nouveaux produits :

• Recherche, sélection et élaboration de produits «à la demande»
• Valorisation des artisans et des produits
• Des fiches recettes pour accompagner les produits
• Partenariat avec des grands chefs
• Relations presse, communication, marketing
• Des produits liés aux évènements et aux animations sur lieux de vente
• Personnalisation des étiquettes « produits »

Voici un petit aperçu des produits que vous trouverez dans la boutique en ligne:

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* Tapenade noire aux cèpes
* Caramel au chocolat
* Confit thé d'Aubrac
* Confit pétales de rose
* Raisins au sauternes enrobés de chocolat
* Petits chocolats

Si ces produits vous mettent l'eau à la bouche, courez vite voir leur boutique en ligne...

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Posté par Karine à 16:29 - Bla Bla - Commentaires [2] - Permalien [#]

Commentaires

    que de bons produits...

    bonne journée

    Posté par Céci, 19 mars 2009 à 07:47
  • Ces produits sont magnifiques et très gourmands ; le caramel au chocolat noir me fait de l'oeil d'ailleurs. En tout cas, ça promet de belles recettes d'ici les prochaines semaines.

    Posté par Marjolaine, 20 mars 2009 à 17:52

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