Muffins aux tomates séchées au romarin et à la feta
Temps de préparation: 10 min
Temps de cuisson: 25 min
Ingrédients pour 6-8 muffins:
70 g de farine
2 oeufs
1/2 sachet de levure chimique
50 ml d'huile d'olive de Idrusa del Salento
100 ml de vin blanc sec
4 morceaux de tomates séchées au romarin de Meze House
50 g de feta
60 g de gruyère
sel et poivre
Préparation:
1/ Mélanger les oeufs, la levure et la farine. Ajoutez l'huile d'olive et le vin.
2/ Ajouter le reste des ingrédients: les tomates séchées, la feta, le gruyère, sel et poivre.
3/ Verser dans des moules à muffins et cuire 25 minutes au four th 6.
A déguster à l'apéritif...
...ou en entrée avec une salade.
Muffins aux tomates séchées au romarin et à la feta
Cette recette me mène à vous présenter Meze House.
Meze House est le créateur de Mezés aux saveurs riches et raffinées.
C'est une nouvelle marque d’épicerie fine méditerranéenne qui propose des saveurs inédites inspirées de recettes traditionnelles grecques. Meze House allie le goût à la qualité grâce à une sélection très pointue des meilleurs matières premières. Meze House propose 7 excellents Mezés à consommer en apéritif (sur canapés ou en dips), ou mélangés (pâtes, du riz, salades...) ou encore en touche finale (plat de viande ou de légumes). Meze House présente également SKINOS une liqueur rare et déjà très tendance en Grèce, au Japon et dans les pays nordiques. www.mezehouse.com
Voici un aperçu des produts que vous pouvez déguster:
* Olives de Kalamata: La reine des olives!
Elles poussent dans la région de Kalamata et sont mondialement connues pour leur chair ferme, leur couleur mauve et leur goût incomparable.
* Olivade vert-amande: Des olives vertes émincées, adoucies par les poivrons rubis de Florina,
rehaussées par le croquant des amandes grillées et le parfum du basilic. Exquis!
* Tomates séchées au romarin: Ces exquises tomates séchées au soleil sont moelleuses, peu salées et délicatement parfumées au romarin.
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