Aux portes du Paradis

Recettes sucrées, salées, sucrées-salées

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15 avril 2010

Pain de mie aux sons Dukan (pp et pl)

J'ai testé le pain de mie aux sons Dukan. Vous souhaitez mon avis? Il est extra, rien à voir avec l'autre pain dukan que je vous avais proposé. Celui-ci ressemble plus à du pain de mie. Il est parfait en sandwich minute ou encore en tartine. Coupez-le en 2, toastez les tranches et garnissez les de carré frais o%...un délice.
Pour préparer ce pain de mie aux sons, il vous faut moins de 5 min. Pour la cuisson, vous avez le choix entre le micro onde (4min) ou le four (il faut compter 20min à 200°C environ).

Pain_de_mie_aux_sons_Dukan_006

Temps de préparation: 5min
Temps de cuisson: 4min

Ingrédients pour 1 pain de mie aux sons:

1 oeuf
2 c. à soupe de fromage blanc 0%
2 c. à soupe de son d'avoine
1 c. à soupe de son de blé
1 c. à café de levure chimique

Préparation:

Mélanger tous les ingrédients et versez dans un petit moule en silicone d'environ 15 cm de long.
Cuire 4 min au micro onde. Démoulez et laissez refroidir.

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Ici, je l'ai coupé en 2 pour en faire un bon sandwich avec 2 tranches de blanc de poulet à la texane

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Alors, convaincu par ce pain de mie Dukan?

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Posté par Karine à 23:03 - Recettes Dukan - Commentaires [20] - Permalien [#]

Commentaires

  • C'est imprimé. Merci ! Je le teste demain à la 1ère heure !

    Posté par VIVI, 15 avril 2010 à 23:35
  • sympa cette recette de pain de régime...

    Posté par melanie, 16 avril 2010 à 08:40
  • comme il est beau ton pain! merci pour le partage! bisou$$

    Posté par llysa, 16 avril 2010 à 09:09
  • HUMMMM

    ...a essayer rapidement!!!

    Posté par Anne, 16 avril 2010 à 10:28
  • Très beau ton pain!!bisous!!

    Posté par dani, 16 avril 2010 à 12:10
  • super régime où j'ai beaucoup perdu. Mais après il faudrait continuer ainsi toute sa vie avec les repas hyper protéinés ! Progressivement j'ai repris les kilos perdus. Ceci dit ce pain à l'air délicieux. A déguster pour le plaisir et non pas dans le cadre d'un régime...

    Posté par masyl, 16 avril 2010 à 12:20
  • Miam, c'est vrai qu'il a l'air top !

    Posté par Lulu, 16 avril 2010 à 12:25
  • tu es dans les blogs à suivre. Félicitations. nath

    Posté par Papillonbonheur, 16 avril 2010 à 13:24
  • Tu es à l'honneur sue canal blog !

    Posté par delphine, 16 avril 2010 à 13:27
  • J'aime bien tous ces pains originaux et celui ci a l'air délicieux ! je vais le tenter
    MERCI !

    Posté par chrysalide, 16 avril 2010 à 14:36
  • Bonjour et merci canalblog de t'avoir mise "en première page", ce qui me permet de découvrir ton blog.
    Je découvre que tu as plein de recettes DUKAN. Je pense tous les jours à m'y mettre, peut-être qu'un jour, avec plein de recettes sympas, je vais y arriver...
    En tous cas, je viens de m'inscrire à ta Newsletter.
    A bientôt

    Posté par Fabienne, 16 avril 2010 à 15:26
  • Testé et approuvé !

    Là il est dans mon p'tit (gros) bidon...
    dégusté avec du saumon fumé... hum...

    c'est le même principe que la galette pour le p'tit déj que tu fais cuire à la poêle...
    que j'adore...

    en plus, super rapide !

    Posté par VIVI, 17 avril 2010 à 21:09
  • Testé et Apprécié !

    J'ai fait la recette, très bien. Est ce normal que l'intérieur soit pas trop cuit.Ca ne fait pas vraiment comme du pain. Je l'ai apprécié quand même. J'ai fait aussi le pain de mie hier au micro onde.Délicieux avec du saumon fumé et mon ami a mangé des croques monsieur et moi de même avec le pain de mie et du jambon de dinde et tartiné de fromage carré frais 0%. Délicieux
    A bientôt

    Posté par Birgit, 19 avril 2010 à 08:48
  • Coucou, je viens de faire ton pain de mie et il est comme je le voulais par contre, il est super beau au dessus mais en dessous, il est mouillé c'est normal ? pourtant je l'ai fais cuire au four 20 mn à 200° et tous mes pains de mie sont comme ca.

    Posté par poussin, 29 mai 2010 à 19:33
  • testée, approuvée, adoptée

    depuis que j'ai testé la recette je la fais pratiquement tout les jours, en ajoutant de temps en temps des épices suivant l'accompagnement, pour qu'il soit moins "mouillé" à l'intérieur, à la fin de la cuisson, je le retourne dans le moule et je le remet 1 min au micro onde sans couvercle, il est génial aussi toasté.
    merci por cette recette

    Posté par christine, 05 juin 2010 à 15:46
  • Je viens d'essayer cette recette, c'est super!!! C'est bon, miam. Je vais pouvoir me faire de bonnes tartines, et des sandwichs pour mon départ en vacances!

    Posté par mamandenora, 15 juillet 2010 à 20:09
  • comment ce fait il que mon pain de mie sorte salé a chaque fois (trop salé beurk) ?

    Posté par miko62, 06 mai 2011 à 17:25
  • MERCI

    Celà fait 2 fois que je suis ta recette à lettre pour ce pain de mie et je dois dire que je le trouve vraiment excellent!!! Ce soir j'ai fais le flan patissier, une pure merveille, je l'avais raté la première fois je n'avais pas assez sucré et je l'avais fais trop cuire. Ce soir il est extra, le goût goût est largement comparable au flan patissier de grande marque industrielle!!
    Merci beaucoup

    Posté par kramerlaure, 25 janvier 2012 à 20:01
  • Sensassss

    Flan pâtissier une pure merveille

    Posté par Auré, 28 septembre 2012 à 21:52
  • Bravo

    Très bonne recette de pain nous avons adoré j’ai doublé les dose et enlève un jaune d’œuf ... il cuit au M.ondes en 4 minutes je mets la pâte dans des petits ramequins ou dans un bol céréales, il se garde parfaitement pdt deux jours ... merci

    Posté par Flav, 12 août 2018 à 22:07

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