3 octobre 2007
Boeuf sauté au sésame
Voici ma recette pour 6 personnes:
1/ Emincer 1kg de filet de boeuf en lamelles
2/ Peler 3 oignons et les émincer.
3/ Faire chauffer 3 c.à s. d'huile d'arachide dans un wok.Mettre à revenir à feu vif les oignons, 2 c.à café de graines de coriandre,2 c. à soupe de graines de sésame et 1 c. à café de paprika en remuant 2 min avec une cuillere. 4/ Incorporez enfin les lamelles de boeuf et prolongez la cuisson 5 min sans cesser de remuer. 5/ Verser la viande dans un plat et remettre le wok sur feu vif. Y verser 2 c.à soupe de miel et 3 c. à soupe de sauce soja. Laissez bouillir 1 min, remettre la viande. Mélanger.
Répartir dans les assiettes, parsemer un peu de graines de sésame et servir avec des nouilles chinoises ou autre chose.
Publicité
Publicité
Commentaires
N