750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux portes du Paradis
4 octobre 2007

Tarte aux pommes et aux amandes

15_09_2007_003

Ingrédients pour 8 personnes:

1 pate feuillettée
100g de beurre fondue
100g de poudre d'amandes
100g de sucre
2 oeufs
3 pommes et qques amandes effilées

Préparation:

1/Mélanger le beurre,la poudre d'amande,le sucre et les oeufs prélablement battu.

2/Disposer les pommes coupées en petits quartiers sur le fond de tarte et mettre par-dessus le mélange.

3/Faire cuire à 180° pendant 35min (sa dépend des fours donc surveiller la cuisson)
A 5 min de la fin du cuisson, parsemer quelques amandes effillées.

http://miminecuisine.canalblog.com/archives/2006/07/12/2264260.html

En ce qui concerne les "pics" sur la tarte c'est tres simple.J'ai découvert cet astuce sur un blog.Voici le lien, il y a des photos:

15_09_2007_001

Publicité
Publicité
Commentaires
P
je viens de parcourir tes tartes elles sont divines chacune bravo bz patmamy
Répondre
B
Merci pour la recette miam,miammmmm<br /> <br /> <br /> Bisousss
Répondre
Z
bravo karine tes la meilleur
Répondre
$
J'aime beaucoup l'idée des pics!
Répondre
K
Merci bcp Martine.<br /> Passes une agréable soirée et à tres bientôt.
Répondre
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité