750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux portes du Paradis
6 novembre 2009

Gratin Dauphinois

Gratin Dauphinois
Le gratin dauphinois est un plat rustique qui vient des montagnes : le Dauphiné (d'où son nom). Il était courant de confectionner un plat consistant en plaçant dans un plat en terre cuite des pommes de terre coupées en fines tranches et en ajoutant au...
Publicité
Publicité
18 juillet 2009

Lasagnes au saumon fumé, épinards et mascarpone

Lasagnes au saumon fumé, épinards et mascarpone
Pour changer des traditionnelles lasagnes à la bolognaise, qui d'ailleurs sont délicieuse, je vous propose des lasagnes au saumon fumé, épinards et mascarpone.L'alliance saumon fumé/épinards est divine. Cette recette permet de manger des épinards même...
24 mai 2009

Lasagnes à la bolognaise

Lasagnes à la bolognaise
Cette délicieuse et simplissime recette de lasagnes à la bolognaise me vient du site L'Internaute. Temps de Préparation: 20 min Temps de cuisson: 40 min Ingrédients pour 6 personnes: 8 plaques de lasagnes (fraîches ou sèches spécial sans précuisson) 800...
13 décembre 2007

Lasagnes aux courgettes et au chèvre

Lasagnes aux courgettes et au chèvre
Temps de préparation: 20 min Temps de cuisson: 30 min Ingrédients pour 4 personnes: 6 plaques de lasagnes2 courgettes (ou rondelles de courgettes surgelées)120g de fromage de chèvre (bûchette)2 c. à soupe de sauce soja150g de lardons ou dés de volaille...
2 décembre 2007

Courge gratinée façon exotique

Courge gratinée façon exotique
Cela fait un petit moment que j'ai chez moi cette courge butternut.Je ne savais pas du tout quoi en faire, ou plutôt comment la cuisiner. J'ai cherché un petit moment sur le web et puis j'ai fini par trouver une recette dont les avis étaient vraiment...
Publicité
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité