750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux portes du Paradis
20 avril 2011

Verrine de riz au lait, framboises et speculoos

Verrine de riz au lait, framboises et speculoos
Un petit dessert facile à faire: verrine de riz au lait, framboises et speculoos.Une verrine savoureuse où la douceur du riz au lait parfumé à la vanille s'accorde avec le goût acidulé de la framboise et le petit plus du spéculoos. Temps de préparation:...
Publicité
Publicité
19 avril 2011

Verrine d'ananas confit miel-vanille, crème de mascarpone

Verrine d'ananas confit miel-vanille, crème de mascarpone
Un dessert bien gourmand aux accents exotiques avec cette verrine d'ananas confit miel-vanille et sa crème de mascarpone. Temps de préparation: 15 min Temps de cuisson: 10 min Ingrédients pour 8 verrines environ: 1 bel ananas frais (à défaut une boite...
29 mars 2011

Verrine palmito, tatin aux bananes et crème épaisse

Verrine palmito, tatin aux bananes et crème épaisse
Inscrivez-vous gratuitement Rejoignez le club et profitez de vos 5 € offerts https://www.mailorama.fr Une verrine au goût remarquable avec un petit accent antillais composé de crème épaisse, d'un tatin aux bananes parfumé au rhum et de palmito qui apporte...
23 mars 2011

Verrine de pommes au miel et pain d'épice façon crumble

Verrine de pommes au miel et pain d'épice façon crumble
Une belle association entre le pain d'épice évoquant l'enfance et les pommes fondantes au bon goût de miel. Ces verrines combleront les plus gourmands qui pourront les accompagner d'une boule de glace au nougat ou de chantilly. Temps de préparation: 15...
14 janvier 2011

Verrine Speculoos, fromage blanc et crème au citron

Verrine Speculoos, fromage blanc et crème au citron
Voici ma 1ère recette en ce début d'année. Je vous propose des verrines speculoos, fromage blanc et crème au citron. Un savoureux mariage pour terminer sur une note sucrée votre déjeuner ou encore dîner. La préparation est assez simple et rapide. Pour...
Publicité
Publicité
4 juin 2010

Mousse Orange-Vodka-Citron

Mousse Orange-Vodka-Citron
Temps de préparation: 10 min + 2h réfrigération Temps de cuisson: 5 min Ingrédients pour 6 verrines: 2 oranges non traitées15 cl de jus d'orange1 pincée de sel3 oeufs3 c. à soupe de sucre1 c. à café d'agar-agar2 c. à soupe de vodka1 c. à soupe de jus...
12 février 2010

Ile flottante à la pistache (micro onde)

Ile flottante à la pistache (micro onde)
Une bien jolie île flottante voguant sur un océan de crème anglaise à la pistache. Vous apprécierez la légèreté de cette île sucrée recouverte d'une cascade de caramel et d'éclats de pistache...rien de tel pour enchanter les papilles!!!La préparation...
23 janvier 2010

Verrine rose, ganache aux fruits de la passion, litchis et coco

Verrine rose, ganache aux fruits de la passion, litchis et coco
Une jolie verrine de biscuits roses, ganache aux fruits exotique qui éveillera vos papilles. Voyagez à travers cette belle variation autour des fruits exotiques. Dans cette verrine, vous trouverez des fruits de la passion, des litchis et de la noix de...
7 mars 2009

Parmentier de boudin noir aux pommes

Parmentier de boudin noir aux pommes
Le boudin noir est l'une des plus anciennes charcuteries connues. Vous trouverez ici une recette pour changer du traditionnel hachis parmentier et du boudin noir seul. Ce parmentier de boudin noir aux pommes est composé de pommes caramélisées, de boudin...
12 janvier 2009

Granité d'ananas caramélisé à la vanille et au rhum

Granité d'ananas caramélisé à la vanille et au rhum
Cette recette me vient du magazine Cuisine Actuelle de décembre 2003.Ce dessert est idéal après un repas relativement copieux. Il est léger et bien frais.En prime, l'ananas aide à digérer les mets riches et les viandes grasses...alors pourquoi s'en priver?...
6 février 2008

Verrines de fromage blanc au café

Verrines de fromage blanc au café
Avec le froid qu'il fai t, on ne va pas se passer d'une petite gourmandise en fin de repas. C'est très bon pour le moral. Temps de préparation: 20 min Ingrédients pour 4 personnes: 50 g de pépites de chocolats10 cl de café corsé8 petits boudoirs15 cl...
Publicité
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité